Домашний эпилятор Wizzit – компактно, удобно, приятно!

wizzitГладкая женская кожа на ножках, на ручках и уж тем более на лице – это не просто дань моде, а нечто само собой разумеющееся. Как же избавиться от всех нежелательных волосков с наименьшими «потерями»? Пользоваться бритвой наиболее безболезненно, однако малоэффективно: все начинает отрастать уже через пару дней. Восковая и лазерная эпиляция – отлично с точки зрения результата, но малоприятно, довольно дорого и не всегда доступно…

Электроэпилятор? Пожалуй, на сегодня это самый популярный и оптимальный вариант. Однако многие модели эпиляторов не слишком удобны в обращении и годятся лишь для обработки ног. Для прочих участков с гораздо более нежной кожей такие устройства – далеко не оптимальный выбор: слишком широкая рабочая поверхность насадки не позволяет удалять волоски над верхней губой или в зоне бикини, а если хозяйка все же решается на это, то терпит настоящие муки. Что же делать тем, кто хочет надолго сохранить гладкую кожу во всех местах?

Ответ на этот вопрос укладывается в три слова: домашний эпилятор Wizzit! Эта модель лишена традиционных недостатков приборов для эпиляции и оптимальна для работы на всех участках тела. Каковы же конкретные преимущества данного устройства?

Наиболее совершенная конструкция. Рабочая насадка особенно плотно прилегает к коже, что позволяет как добиться более качественной эпиляции, но и уменьшить болевые ощущения.

Чрезвычайная «чистота» работы. Wizzit – эпилятор, который не только не пропускает волоски, но и не допускает, чтобы они обламывались. Выдергивание волоса «с корнем» обеспечивает идеальную гладкость кожи на протяжении нескольких недель.

Узкая рабочая поверхность. Благодаря этой особенности конструкции становится возможным эффективно и безболезненно удалять волосы под мышками, на лице, на руках, в области бикини – везде, где использование «обычного» эпилятора превращается в пытку.

wizzitПростота использования. Оптимальный угол, под которым эпилятор Виззит контактирует с кожей, составляет 90 градусов, но это не значит, что его нельзя перемещать под другим углом. Несколько легких движений – вверх, вниз, в сторону, по дуге или по кругу – и нужный результат достигнут.

Автономная работа от батареек. Две обычные пальчиковые батарейки – и бесперебойная работа эпилятора обеспечена! Подобный принцип работы позволил разработчикам Wizzit сделать свое изделие чрезвычайно компактным: эпилятор легко помещается в дамскую сумочку.

В заключение стоит отметить, что, несмотря на все бесспорные преиимущества эпилятора Wizzit, не стоит думать, что его использование не имеет противопоказаний. Если у вас имеются родинки, угри, воспаление кожи, вызванное аллергией или экземой, признаки варикозного расширения вен или незажившие раны, вам вообще не стоит пользоваться эпилятором, остановившись на прочих способах избавления от волос. А вот отсутствие проблем с кожей и желание всегда выглядеть безупречно – это отличный повод для того, чтобы купить эпилятор Wizzit!

Читайте также

09.11.2012

Мультиварка скороварка: быстро, вкусно, полезно!

05.11.2012

Новогодние елки: идеи необычных деревьев

30.10.2012

Белорусские мясорубки: почему бы и нет?!

23.10.2012

Кино в Рено! или Зачем нужна автомагнитола с экраном?

10.10.2012

Безупречное бритье - какая электробритва лучшая?