Пароварки

Пароварка — кухонный прибор для приготовления блюд на пару. Это самый деликатный способ термообработки, так как пища не подвергается воздействию слишком высокой температуры, как при жарке или запекании, а полезные вещества не переходят в отвар, как при варке. На пару можно готовить низкокалорийные блюда, сохраняющие максимум витаминов, а также естественный вид, вкус и аромат. Кроме того, пароварку можно использовать для размораживания и разогревания продуктов, стерилизации банок для консервирования и детских бутылочек.

Подробнее

38.60 руб.

36.60 руб.

(366 000 руб.)

В корзину

49.30 руб.

37.30 руб.

(372 900 руб.)

В корзину

42.24 руб.

40.24 руб.

(402 400 руб.)

В корзину

72.80 руб.

46.28 руб.

(462 800 руб.)

В корзину

51.64 руб.

51.49 руб.

(514 900 руб.)

В корзину

82.56 руб.

53.34 руб.

(533 400 руб.)

В корзину

66.80 руб.

56.88 руб.

(568 800 руб.)

В корзину

72.80 руб.

57.80 руб.

(578 000 руб.)

В корзину

62.34 руб.

57.87 руб.

(578 700 руб.)

В корзину

58.44 руб.

58.43 руб.

(584 300 руб.)

В корзину

67.06 руб.

62.06 руб.

(620 600 руб.)

В корзину

69.70 руб.

66.70 руб.

(667 000 руб.)

В корзину

84.50 руб.

69.50 руб.

(695 000 руб.)

В корзину

73.18 руб.

72.21 руб.

(722 000 руб.)

В корзину