Пароварки

Пароварка — кухонный прибор для приготовления блюд на пару. Это самый деликатный способ термообработки, так как пища не подвергается воздействию слишком высокой температуры, как при жарке или запекании, а полезные вещества не переходят в отвар, как при варке. На пару можно готовить низкокалорийные блюда, сохраняющие максимум витаминов, а также естественный вид, вкус и аромат. Кроме того, пароварку можно использовать для размораживания и разогревания продуктов, стерилизации банок для консервирования и детских бутылочек.

Подробнее

43.30 руб.

31.30 руб.

(313 000 руб.)

В корзину

49.82 руб.

33.62 руб.

(336 100 руб.)

В корзину

51.10 руб.

34.10 руб.

(341 000 руб.)

В корзину

52.06 руб.

35.67 руб.

(356 700 руб.)

В корзину

43.30 руб.

40.80 руб.

(407 900 руб.)

В корзину

53.06 руб.

41.05 руб.

(410 500 руб.)

В корзину

53.42 руб.

44.88 руб.

(448 800 руб.)

В корзину

53.08 руб.

46.80 руб.

(468 000 руб.)

В корзину

62.16 руб.

48.49 руб.

(484 900 руб.)

В корзину

62.16 руб.

48.49 руб.

(484 900 руб.)

В корзину

60.26 руб.

48.92 руб.

(489 200 руб.)

В корзину

53.06 руб.

49.30 руб.

(493 000 руб.)

В корзину

60.18 руб.

50.40 руб.

(504 000 руб.)

В корзину

52.60 руб.

51.81 руб.

(518 100 руб.)

В корзину

64.80 руб.

53.80 руб.

(538 000 руб.)

В корзину