Новые сушилки для белья от компании Gimi

Ежегодно Компания Gimi выпускает все более интересные по дизайну сушилки для белья, гладильные доски и прочее.
Совсем недавно увидела свет их новая коллекция сушилок. Рассказать обо всем мы конечно не сможем, но с наиболее яркими моделями стоит ознакомиться.

Итак, явными лидерами среди сушилок стали:


Сушилка для белья GIMI Dinamik 20

Универсальная модель, которая может заменить сразу две сушилки. Она разработана и запатентована именно этой компанией. Она имеет колесики и возможность раздвигаться по длине, что делает ее очень многофункциональной. Рабочая длина для сушки 30м. Согласитесь это достаточно много, так что проблем с нехваткой места для сушки у вас не должно быть.
                            

Сушилка для белья GIMI Duplo

Прекрасная многофункциональная модель. Выполнена из стали и покрыта эпоксидным порошком. Рабочая длина для сушки составляет 18 метров. В этой сушилке можно снять одно из боковых «крыльев», и разместить его на балконе. Эта конструкция дает дополнительные возможности, а  самое главное экономит и в то же время увеличивает места для сушки.
                              

Сушилка для белья GIMI Extension

Телескопическая раздвижная решетка от 107 до 180 см в зависимости от размеров белья; оснащена колесиками и пластиковыми деталями для размещения небольших предметов, таких как носовые платки и косынки. Очень легко раскрывается и собирается благодаря специальному механизму, расположенному на ножке. Рабочая длина для сушки белья 20м.
                             

Сушилка для белья GIMI Telepack 70

Единственная в своем роде настенная телескопическая сушилка! Очень надежная, т.к. направляющие изготовлены из алюминия, а корпус из жестких смол. Крепится на внешних и внутренних стенках. Простая и практичная. При необходимости выдвигается. В сложенном виде - удобная вешалка для полотенец. Рабочая длина для сушки белья – 5м, ширина – 70см.
                               

Сушилка для белья GIMI Garden

Сушилка для белья на улице. Раскладывается и втыкается в землю. Изготовлена из алюминиевого сплава. Мгновенно раскрывается и закрывается. Благодаря анкерному крепежу в землю (входит в комплект) или мобильной опоре-треноге (дополнительная опция), сушилка очень устойчива и легко демонтируется при необходимости. Рабочая длина для сушки белья: 50 м.
                                     

Вас обязательно порадуют достаточно низкие цены! При этом все сушилки имеют наивысшее качество, которое уже оценили многие потребители!

 

 

Читайте также

16.04.2009

С новой линией стиральных машин MasterCook возможностей стало больше.

05.03.2009

Golden.by - интернет-магазин удобный для пользователя

29.05.2009

Удивительные возможности в новых микроволновых печах LG.

02.06.2009

Pioneer AVH-P5900DVD - больше чем просто автомагнитола!

27.10.2014

Новинка в Беларуси: Навител. Пробки!