Golden.by принимает WebMoney, EasyPay и WebPay. Легко выбрать, легко оплатить!

Интернет-магазин golden.by подключил популярные сервисы WebMoney, EasyPay и WebPay (VISA и MasterCard). Этот так удобно – совершать покупки из любой точки Беларуси, не только не выходя из дома, но и не открывая кошелек.

С помощью признанного мирового оператора виртуальных денег WebMoney и белорусского EasyPay можно легко оплатить любой выбранный Вами товар. Достаточно оформить заказ через корзину на сайте и указать соответствующий способ оплаты в анкете. Транзакция осуществляется в веб-интерфейсе нужной Вам системы. Разумеется, перед совершением операции лучше уточнить информацию о сроках доставки у наших консультантов.

Если у Вас нет кошелька WebMoney, то шопинг в интернет-магазине golden.by – отличный повод его завести. Кстати, удобство этого сервиса заключается в том, что WM можно оплачивать товары и услуги как в зоне BY, так и на зарубежных сайтах. Не нужно беспокоиться о сохранности вкладов в интернет-кошелек, ведь гарантом их безопасности в WMB (эквивалент BYR) является ОАО «Технобанк», представительство которого есть во всех областных центрах Беларуси (за исключением Бреста).

EasyPay – относительно молодой сервис белорусских виртуальных денег. Зародился он всего семь лет назад по инициативе ОАО «Белгазпромбанк» и ООО «Открытый Контакт». В системе «ходят» только белорусские денежные единицы, зато она обладает рядом достоинств. Сервис EasyPay предлагает возможность оплаты коммунальных платежей, кредитов, билетов, покупок и т.п. без взимаемой комиссии. Кроме того, любые платежи в EasyPay можно совершать с помощью мобильного телефона и sms-сообщений.

Держатели банковских карточек VISA и MasterCard оценят удобство сервиса WebPay. Чтобы оплатить покупку со своего банковского счета, в форме заказа на сайте, помимо своих контактных данных, нужно указать идентификационный номер карты. Система WebPay гарантирует конфиденциальность транзакции. Информация о переводе средств не подлежит разглашению и защищена от перехвата. В интернет-магазин она поступает в течение одного дня и подтверждается по телефону. Стоит отметить, что для данной операции предусмотрен лимит по сумме, он составляет 1 200 000 BYR.

  

Покупатели, которые решили купить за WebMoney, EasyPay или WebPay в интернет-магазине golden.by, в праве рассчитывать на гарантийное обслуживание покупки на тех же условиях, что и при наличном расчете. Не стоит также беспокоиться о доставке заказа, она осуществляется точно в срок, указанный консультантом.

Пользоваться альтернативными системами оплаты очень легко. Даже если у Вас возникают какие-либо сложности или вопросы при совершении платежа, наши консультанты всегда готовы помочь Вам разобраться. Приятных покупок!

Читайте также

23.08.2011

Philips получил 4 награды EISA за инновации в области изображения и домашних развлечений

04.04.2011

В ассортименте Golden.by появились теплицы и парники Метлес-1

31.08.2012

Maxwell - новая марка от создателя бренда Vitek!

09.07.2013

Что такое интернет-магазин и как он работает

06.07.2010

Фантастическая реалистичность изображения на экранах 3D-телевизоров Samsung