В ассортименте Golden.by появились теплицы и парники Метлес-1

kupit-teplicyВ интернет-магазин Golden.by поступили новые товары для дачников и садоводов: теплицы и парники Метлес-1. Они просто незаменимы для дачи и приусадебного участка, особенно в наших широтах. Теплицы и парники создают особый микроклимат, благоприятный для разных огородных культур.
1)    Теплицы и парники Метлес-1 отличаются простотой в сборке. Благодаря системе «труба в трубу» Вы значительно сэкономите время на установку (30 - 40 минут).
2)    Теплицы и парники монтируются без фундамента с помощью специальных колышков, которые забиваются в грунт. Ножки будут надежно удерживать теплицу на месте, а транспортировка не отнимет много времени и сил.
kupit-parnik-v-minske3)    Покрытие каркаса полимерной краской позволит повысить коррозионную стойкость  материала. Такое покрытие более устойчиво к изнашиванию и атмосферным воздействиям.
4)    В наборе с теплицей Метлес-1 идет полиэтиленовый чехол «Стабилен» плотностью 150 мк, спаянный точно по размеру теплицы, а также веревки для подвязывания растений. Используя чехол «Стабилен», Вы сможете отказаться от гвоздей, кирпичей, кнопок и прочего крепежа, который рвет пленку и портит внешний вид теплицы.
5)    Чехлом можно пользоваться много лет подряд при температуре от - 64 до + 80 °С.
Преимущество теплиц и парников Метлес-1 состоит в прочности, долговечности и удобстве в сборке. Позаботьтесь о будущем урожае!

Читайте также

31.08.2012

Maxwell - новая марка от создателя бренда Vitek!

09.07.2013

Что такое интернет-магазин и как он работает

06.07.2010

Фантастическая реалистичность изображения на экранах 3D-телевизоров Samsung

15.12.2009

Цифровое телевидение в Беларуси: традиционные телевизоры придется сменить на цифровые?

27.10.2009

Новинка в Беларуси: Навител. Пробки!